Startseite
** Aktuelles **
Zimmerpreise
Kontakt
Photogalerie
Anfahrt
Catering
Speisenauswahl
   
 


Broccoli, Kürbis, Tomate, Blumenkohl, Spargel, Muschel Hummer, Wild, Gemüse,  Knoblauch, Dill, Kerbelrahmsuppe.


Melone mit Schinken, z.B.
Parmaschinken, Seranoschinken, Schwarzwälderschinken, Lachsschinken,
Variationen vom Fisch:
Räucherlachs, Forellenfilet, Krabbencocktail, Gravedlachs, Makrelen, Aal,
marinierte Meeresfrüchte in Olivenöl. 
Eingelegtes Gemüse, z.B.
Paprika, Aubergine, Zucchini, Champignons,  Artischocken, Tomaten…
Vitello Tonato:
gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischcreme
Mozzarella-Sticks mit Knoblauchdipp
Geflügelcocktail 
Tomaten


Flugentenbrust in einer feinen Orangen-Honig-Soße
Schweinemedaillons mit frischen Sahne-Champignons
Norweger Lachsfilet auf Blattspinat, mit einer zarten Käsesoße überbacken
Sauerbraten aus der Rinderkeule, rheinisch oder fränkisch
Lammkeule aus Argentinien, im eigenen Saft geschmort
Putenbrust im Wein gegart
Geflügelmedaillons in Kräuterrahm
Kalbfleischröllchen gefüllt,
Schweinefilet gefüllt,
Reh , - Hirsch , oder Wildschwein als saftige Medaillons 
         - auch als Braten sind diese drei nicht zu unterschätzen
Scampi in Tomaten-Oliven Soße
Tintenfisch „Natur“, in einer Kräuter-Knoblauch Marinade
Gänsebrust und/oder Keule auf die klassische Art
Ossobucco auf Zucchinigemüse
Kaninchen, geschmort in Tomatenklein mit Oliven
Rigatoni  „Pesto“
Tagliatelle Verde, in Schinken-Gorgonzolla Soße
Nasi-Goreng mit Spiegelei
Wildgulasch mit Preiselbeeren
Schweizer Rolle, -Hackfleisch im Blätterteig
Klassischer Krustenbraten in dunkler Biersoße


Butterspätzle, Kartoffelknödel, Semmelknödel, Räuberknödel, Pommes, Röstiecken, Kroketten, Kartoffelgratin, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Spaghetti, Rigatoni, Farfalle, Muschelnudeln, Makkaroni, Fussili……

Gurken-, Tomaten,- Rettich,- Sellerie,- Karotten,- Kraut,- Bohnen,- Schweden,- und Feldsalat
Teilweise sind die Salate auch als Rohkostsalat möglich
Kartoffel,- Nudel,- Bauern,- und Reissalat


Tiramisu, Panna Cotta, Vanille-, Schoko-, Erdbeere-, Amaretto-, Haselnuss-, Himbeere-, Karamell- und Bayrischcreme, Eisbuffet, Salat von frischen Früchten, Apfel & Topfenstrudel.


Unsere Speiseauswahl geht über italienisch, griechisch, türkisch, mediteran, bayrisch, deftig bis spanisch.

So können kalte Platten aussehen...